Ролевая по мотивам "Звёздных Войн"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Сюжет находится в разработке.Просьба всем высказать здесь свои предложения или пожелания.

0

2

Итак, пора поговорить о сюжете. Как я понял из объявления, висящего в шапке, у нас идет Война клонов. А поконкретней можно узнать? Начало, середина, конец?

0

3

Ну раз между вторым и третьим, то это середина Войны Клонов.

0

4

Да,это получается середина войны.Есть какие-нибудь предложения о том,как она будет развиваться?

0

5

А что если отступить от основной линии?? то есть помимо основной линии взять еще одну неканоновую... например развитие ситов... и создание еще 2х академий... там например на Геонозисе (академия стражей ситх), на Дагоба (академия ассасинов ситх)... правда для этого нужны игроки... и эм... можно еще устроить такую вещь, как
охоту за Дарт Сидиусом со стороны ситхов... типо он предал их... этим могу заняться я...

0

6

Ломать уже построенный мир - дело хлопотное, требующее кропотливой работы. И объяснить, почему ситов так много, будет не легко. Куда смотрели джедаи? Неужели оставили их в покое, позволив создать академии на Геонозисе и Дагобе? Очевидно, что после Руусанской битвы, все темные одаренные должны скрываться и неважно, ввел ли Бейн Правило двух или нет. Поэтому, предлагаю следующие - академия ситов существует, но на Коррибане и она одна. Темных до сих пор не нашли лишь потому, что Темная сторона сильна на этой планете и скрывает их присутствие. Живя там, они вынуждены прятаться.

Darth Malachor написал(а):

можно еще устроить такую вещь, как  охоту за Дарт Сидиусом со стороны ситхов... типо он предал их... этим могу заняться я...

Довольно интересная мысль, вот только воплотить ее в жизнь будет не так просто - никто не знает, где он и кто он. К тому же, даже если его и обнаружат каким-нибудь невероятным образом, то для его ареста понадобиться множество ситов. Что, в свою очередь, раскроет их.

0

7

Йода
много не понадобится... ведь арестовывать его никто не собирается... просто попытка определить сильнейшего... вот в чем дело... ведь мой персонаж с детства плещется в страстях... следователь и в темной стороне... так что он сможет вполне стать достоиным противником... но это требует рассмотрения... ведь целью моего персонажа является поиск ученика...
и мне понадобится кто то из падаванов академии...

0

8

Я предлагаю не ломать канноный сюжет, а просто его модернизировать. Скажем, армия Конфедерации начала проигрывать бой за боем сдавая планеты, план Сидиуса начал проваливаться. Тогда сам Палпатин был вынужден расскрыть себя раньше срока, а дальше уже сами доиграем....

0

9

Генерал Гривус
хм... идея то ничего... но есть маленький нюанс... что делать тогда с не каноновыми героями??

0

10

Генерал Гривус
Надо еще додумать, почему именно он решил раскрыть себя. План провалился - не проблема, Палпатин, гений галактического масштаба, придумает новый.

Darth Malachor написал(а):

что делать тогда с не каноновыми героями??

А в чем проблема? Пускай играют.

0

11

Йода
Гривус дал описание каноновому сюжету... Там совершенно не место неканоновым героям... я же предлагаю такой вариант. По скольку он сильный лорт ситх, можно сделать такую вот вещь. Он находит всех лордов ситхов, живых разумеется, и привселюдно предает истинные учения ситхов, и пытается их убить... но ему это не удается и лорды бегут... а в последствии начинают охоту на Сидиуса... (он же Палпатин)

0

12

Darth Malachor
И как много живых Лордов? С этим главное палку не перегнуть=)
К тому же, раз они сбежали от него один раз, то почему считают, что смогут справиться с ним во-второй? Да и потом, они-то может быть и знают Сидиуса в лицо, но он, тем ни менее, остается главнокомандующим Республики и все ее силы, в том числе, и Орден джедаев (я, Винду, Кеноби, Шаак Ти, Энакин Скайуокер и другие могущественные одаренные, как магистры, так и рыцари), могут быть брошены на защиту Канцлера и одновременно с тем - на поиск и уничтожение этих Лордов. К тому же, у Палпатина всегда под рукой Дуку и его армия КНС, тоже неслабая сила. При таком раскладе, Лорду Сидиусу вовсе не обязательно раскрывать себя - являясь главой армии Республики и тайным лидером КНС, ему ничего не стоит под любым предлогом "затормозить" войну, позволяя джедаям сосредоточиться на этих Лордах.

0

13

Йода
но опять же... если так посмотреить... почему джедаи не уничтожили этих лордов (коим я вляюсь я) раньше??? значит не смогли... так как мои персонаж и не собирается прятаться... скоро он появится в открытых сражениях против войск Сидиуса... но не в рядах джедаев... он кстати собирается лететь на Корусант, в академию, после исследования руин анклава ситхов и гробниц великих лордов...

0

14

Darth Malachor
В том-то и дело, что раньше Лорды сидели на своем Коррибане, носа не казали наружу, были надежно сокрыты Темной стороной планеты. А сейчас решили выйти и подобная концентрация Тьмы просто не может остаться незамеченной. Но можно и по другому - Палпатин каким-нибудь образом подкидывает Совету информацию о ситах (разумеется не напрямую. Создавая неявные следы, специальные улики и т.д.). Решает чужими руками уничтожить своих врагов, специально для этого, как я писал выше, затормаживает войну.

Darth Malachor написал(а):

собирается лететь на Корусант, в академию,

На Корусканте - Храм=) А что он там забыл?=)

0

15

Йода
1. Идея не плохая... идет...
2. Собирается примкнуть к джедаям и помочь в поисках Сидиуса (разумеется в своих интересах)..

0

16

Darth Malachor написал(а):

1. Идея не плохая... идет...

Какая именно?=) Про почувствовал или же Палпатин подкинул улики?=) А можно и так - Йода и Сидиус одновременно чувствуют этих Лордов (кстати, вопрос об их количестве все еще открыт) и Канцлер начинает действовать - пока джедаи размышляют, он затормаживает войну и подкидывает улики.

Darth Malachor написал(а):

2. Собирается примкнуть к джедаям и помочь в поисках Сидиуса (разумеется в своих интересах)..

Ну что же, мы вас ждем с распростертыми объятьями=)

0

17

именно это я и имел ввиду... а теперь ждите от меня пост завтра утром...

0

18

Darth Malachor
Йода
С основным сюжетом разобрались, а теперь предлагаю составить для каждого из пока имеющихся игроков......
Ну скажем для Падме и Гривуса (меня)
Генерал существо воинственное. плюс ещё и верен Сидиусу (Палпатину), собственно зная высокий пост сенатора в сенате, он решается атаковать Корусант с целью захвата сенатора, и последующего обмена на более выгодные условия (война это ещё и политика).....Причём нападает с огромной армией дроидов, флота ну и т.д. А адльше свяжем как нибудь с сюжетом....

0

19

У меня появилась мысль, хотя она может показаться бредовой. Что если Гривусу похощять сенаторов . Попробовать каким-нибуть способом отвлечь джедаев от этих похощений и застав в расплох джедаев . Атаковать по одному джедаю?

Отредактировано Падме Амидала (2009-11-24 22:51:22)

0

20

Генерал Гривус
Ну так это ведь и происходит в самом начале третьего фильма. А у нас еще до этого далеко. Хотя, я не против, посмотрим, что другие игроки на это скажут=)
Падме Амидала
Вы так странно выразились, боюсь я не совсем понял, что Вы имели ввиду.

0

21

Йода
как я понял... Падме хочет, что бы федерация начала похищать всех сенаторов по очереди. в последствии Орден Джедаев будет отправлять по несколько адептов спасать их. то есть в ловушку федерации. идея в принципе не плохая.
+1... поддерживаю.

0

22

Йода
Простите, что так не внятно написала.

Ведь таким способом Федерация может убить так одним выстрел двух зайцев, ведь в сюжете они хотят сверкнуть сенаторов и они могут попробовать убить магистров.

0

23

Йода
Сорри, это моя ошибка, я не дописал...

Гривус хорчет захватить не Палпатина,а Падме.....

0

24

но идея со всем сенатом в принципе не плохая...

0

25

Жаль , что сейчас тут нет всех сенаторов , а  то бы мы могли это разыграть.

0

26

Да, действительно, неплохо. Когда начнем отыгрывать (Генерал, только не забудьте до того, как напасть на Корусант, написать в своем посте, как с Вами связался Сидиус, передел Вам коды доступа к Корусанту, сдал месторасположение эвакуированных сенаторов ну и т.д.)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC