Ролевая по мотивам "Звёздных Войн"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Оби-Вана

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя (пишется на русском/английском) : Оби-Ван-Кеноби

2.Возраст : 30 лет

3.Принадлежность (джедаи,ситхи,империя) : Джедай

4.Биография (пишем обьёмно,не менее 5 строк.Помним,что в джедаи отбирают детей с 7 лет) : Поступил совсем маленьким мальчиком обучаться искусству джедаев на Корусканте, Оби-Ван долго не находил себе руководителя. Йода рекомендовал Оби-Вана в падаваны Куай-Гону, но тот отказывался. Оби-Вана назначили в Сельскохозяйственный корпус, что означало невозможность стать рыцарем. Однако Оби-Вану было суждено отличиться перед будушим учителем, когда на звездолёт, на котором летели они оба, напали, и Оби-Ван проявил чудеса храбрости. Даже после этого случая Куай-Гон не торопился брать Оби-Вана в ученики, однако в конце концов уступил. А когда Куай-Гона убили, Оби-Ван поклялся взять в ученики подопечного Куай-Гона - Анакина Скайуокера, который впоследствии перешёл на Тёмную Сторону. Именно в схватке с Вейдером много лет спустя Оби-Ван оставил физическое существование, чтобы стать бессмертным.

5.Характер (так же не менее 5 строк) : На молодого и упорного Оби-Вана оказали влияния учения многих выдающихся джедаев, в том числе Йоды. Быстрый и ловкий, Оби-Ван - незаурядный воин. Он изобретателен и надёжен, хотя ему не хватает присущего его учителю чувства общности со всем живущим. Кеноби уделяет больше внимания будущему, чем настоящему, и он предпочитает строго соблюдать правила, установленные Советом Джедаев. На протяжении всего обучения Оби-Ван был упрям и нетерпелив. Лишь годы обучения у Куай-Гона Джинна, принесли свои плоды. Кеноби научился терпению выдержке и контролю над эмоциями. Своим обаянием и доброжелательностью может добиться огромных успехов в переговорах. Добрый по своей натуре Оби-Ван имеет множество друзей из различных планетарных систем, на которых ему доводилось бывать, во время путешествий и выполнения заданий с учителем и учеником. Оби-Ван Кеноби, не взирая на свои непревзойдённые таланты пилота, очень не любит летать.

6.Внешность (не забудьте,что идеальных людей не бывает) :
http://s54.radikal.ru/i143/0911/d6/0fce40bf0e4at.jpg

8.Пробный пост :
Оби-Ван сидел в баре. Официант поставил перед ним уже пятую кружку пива. «Где же Декс?!»-раздражённо подумал джедай.  Он вновь повертел в руках неизвестный предмет, который уже десятый раз доставал из кармана.  Официант, который подавал Оби-Вану пиво больше к нему не подходил, но вертелся  неподалёку. «Мда… Видимо уведеть Декса мне сегодня не удастся.» с такими мыслями джедай встал из своего уютного кресла и пошёл к выходу. Его терпение окончательно лопнуло и склеиваться не собиралось.

9.Связь с вами (ЛС не считается!) : Смотри профиль

10.Читали ли вы правила? Вроде да

Отредактировано Оби-ван-Кеноби (2009-11-22 16:13:47)

0

2

Всё в порядке,только не хватает пробного поста.

0

3

Мысли выделяются курсивом

0

4

Принят!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC