Ролевая по мотивам "Звёздных Войн"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Йоды

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя (пишется на русском/английском):
Йода/Yoda

2.Возраст:
878 лет

3.Принадлежность (джедаи, ситхи, империя):
Джедай

4.Биография (пишем объемно, не менее 5 строк. Помним, что в джедаи отбирают детей с 7 лет):
Информация предоставлена сайтом The Jedi Code

Долгий путь мастера Йоды начался примерно через сто лет после того, как орден Ситов стараниями Дарта Бейна ушел в подполье. В столетнем возрасте Йода стал мастером-джедаем и сделал рыцарями десятки падаванов по всей галактике. Один из его падаванов, крошечный кушибан по имени Икрит, учился у Йоды, когда Мастеру было около четырехсот пятидесяти лет. Много лет спустя, после долгого анабиоза, Икрит пожертвовал своей жизнью во время нашествия Юужань Вонгов.
Когда Йоде было примерно 600 лет, учебный корабль джедаев «Чу'унтор» потерпел крушение на Датомире. Йода тогда еще не был членом Совета Джедаев, но обладал достаточным влиянием в Ордене и оказался в числе трех мастеров, которым поручили восстановить корабль. Хотя первый визит Йоды на Датомир лишь рассердил местных ведьм, владеющих Силой, впоследствии мастер вернулся и добился мирного соглашения. Подобные удачи способствовали избранию Йоды в Совет Джедаев.
Шли столетия. Йода учил Ки-Ади Мунди, и тот под его руководством стал рыцарем, а затем отказался брать себе падаванов и стал учителем в Храме Джедаев. Йода специализировался на обучении всеобъемлющей Силе младших студентов; среди его учеников были Ку Ранн и Оби-Ван Кеноби. У Йоды в Храме была своя уютная комнатка с низкими потолками и настоящим угольным камином, настраивавшим его на медитативный лад. Украшений в комнате было немного — в их числе витражи, которые Йода сделал своими руками.
Будучи, бесспорно, старейшим членом Совета Джедаев и, наряду с Мейсом Винду, его главой, Йода был лицом очень популярным, но чувствовал себя свободно лишь среди своих — небольшой группы самых уважаемых членов Ордена. В их обществе Йода часто проявлял озорное чувство юмора и склонность к розыгрышам. Если бы студенты узнали об этом, они бы ни за что не поверили.
За двенадцать лет до битвы за Набу Йода чуть не погиб, когда Ксанатос, бывший ученик Квай-Гона Джинна, подложил бомбу в Комнату Тысячи Фонтанов в Храме Джедаев. Квай-Гон и Оби-Ван раскрыли замыслы Ксанатоса, однако эта история показала, что Йода стал символом Ордена. После этого жизнь в галактике становилась все беспокойнее, а Республика клонилась к закату.

5.Характер (так же не менее 5 строк):
Одним ученикам магистр Йода мог показаться очень строгим и сварливым стариком, проверяющим их умственные и физические способности и очень теплым и добрым — другим. (В начале своего обучения многие студенты обычно не видели сущность учения Йоды, и лишь в конце они осознавали важность его наставлений). В совете джедаев Йода, прежде всего, был известен своими неожиданными шутками. Но всё же, он был скромным и мудрым мастером, который являлся воплощением Ордена джедаев и великим служителем этого святого учения.

6.Внешность (не забудьте, что идеальных людей не бывает):
Маленький, сгорбленный старичок, относящийся к неизвестной расе, чей рост составляет всего шестьдесят шесть сантиметров. Абсолютно зеленая кожа, морщинистое лицо и до смешного длинные уши. На голове видны редкие пучки седых волос. Трехпалые конечности, с длинными, желтоватыми ногтями.
Особого разнообразия в одежде нет. Обычно, он носит темных тонов робу, порой надевая сверху джедайский плащ с капюшоном. Точно такие же и штаны - в тон робе. А вот обуви нет совсем, да она и не нужна ему - Йода всегда ходил босиком. При нем всегда неизменная трость. При ходьбе он вынужден опираться на это нехитрое приспособление, ибо годы давно уже взяли свое - мастеру очень трудно передвигаться.

8.Пробный пост:
С другой ролевой:
Большое светлое помещение, напоминающее детский сад. Везде, подчиняясь строгому порядку, расставлены кроватки, в которых шевелятся годовалые малыши всех рас. На стенах развешаны плакаты, на которых нарисованы всевозможные пейзажи - начиная от великолепия Набу и заканчивая горами Кардивы. На специальных стеллажах находятся игрушки. Там же стоят и книжки.
- Спят они, да? - Помимо детей, сопящих в кроватке, в комнате находилось еще четверо джедаев: одна девушка, принадлежащая к расе тви'леков, какая-то старуха, чернокожий мужчина и маленькое, зеленое существо. Оно-то и задало вопрос.
- Да, магистр, - ответила старшая няня. - Но их было трудно уложить.   
- Хм, будущие наше это. Следить и беречь его надобно нам. Мастер Н'Хала где?
- Она и ее падаван на встрече с сенатором Блоском. Я слышал, что на Рилоте проблемы, возможно, Арла захочет взяться за это дело, - подол голос чернокожий.
- Мотивы личные двигают ею. На помощь собратьям своим поспешит она. Чувства возобладать над разумом могут ее.
- Да Йода, мы с ней уже говорили об этом, однако, она твердо настояла на свидании с Блоском. 
Маленькое существо называемое Йодой, покачало головой. Судя по всему, ему не нравилось то, что делает Арла Н'Хала.
- Буду с ней говорить я. Поймет она, как поступить должна, - сказав, Йода заковылял к выходу. У него и так было много работы, канцлер зачем-то захотел встретиться, а тут такое. И угораздило же Н'Халу поддаться своим чувствам именно сейчас!

9.Связь с вами (ЛС не считается!):
Nibilyng60@mail.ru

10.Читали ли вы правила?
Да

0

2

Принят!))

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC