Ролевая по мотивам "Звёздных Войн"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по мотивам "Звёздных Войн" » Храм Джедаев » Зал Тысячи Фонтанов


Зал Тысячи Фонтанов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Огромная комната, расположенная в центре Храма. Помимо прекраснейших фонтанов и обилия всевозможных растений, здесь есть множество мест, где можно помедитировать или просто присесть на скамейку и отдохнуть.

0

2

Несмотря на бушующую войну, в Храме джедаев все спокойно. Мерно журчат фонтаны, спокойно и неторопливо прохаживаются джедаи. Небольшая группа янглингов, почти достигших падаванского возраста, собралась в укромном уголке великого зала и выполняла упражнение по концентрации. Даже активные боевые действия не могли прервать процесс обучения.
- Мысли ваши сосредоточенными на деле быть должны, - тихо говорил магистр Йода, прохаживаясь между сидящими в позе лотоса учениками. Перед каждым из них парил небольшой камешек, поднятый Силой. Иногда, когда янглинг терял концентрацию, тот падал и ученик, краснея, вновь пытался его поднять. - Хорошо, хорошо. Усвоить должны вы урок: концентрация путем к достижению цели является. На Силе должны вы фокусироваться, и она поведет вас.
Несомненно, сконцентрироваться было сложнее, чем это могло сначала показаться. Янглинги то и дело отвлекались на что-нибудь, и Йоде приходилось постукивать своим посохом, что вновь привлечь внимание.
- Дети, достаточно. Задачу вам я сейчас усложню, - магистр потянулся к небольшому мешочку, висящему на поясе, рядом со световым мечом. Сняв его и развязав, он высыпал на пол множество мелких шариков. Они весело запрыгали и могли укатиться, но Йода им это не позволил. У него-то не было никаких проблем с концентрацией Силы.
- За раз поднять шариков несколько должен каждый из вас. Если не получиться, не стоит огорчаться - научитесь еще. Приступайте.
Вскарабкавшись на небольшое уютное кресло, стоящие неподалеку, он уселся и принялся наблюдать за стараниям янглингов.

0

3

<<<<<----------- Космопорт

Наити Зал Тысячи Фонтанов было не трудно по двум причинам. Первая, это потому что там действительно было очень много фонтанов. А вторая, потому что именно оттуда доносился самый сильный отголосок Светлой Силы, отголосок Силы Магистра Йоды. Дарт Малахор змети небольшую группу янлингов в укромном уголке Большого Зала. От них исходил небольшой страх. Страх основаный на боязни не оправдать надежд своих мастеров. Это заставило Темного Лорда улыбнуться. Вот имнно с этих страхов начинается путь на Темную Сторону. Подумал ситх и направился к ним. Рядом с янлингами, в небольшом креслу умиротворенно сидел Магистр Йода. Некоторые шарики, брошенные магистром, висели в воздухе вокруг молодых адептов Силы, а некоторые катились к ситху. Не долго думая, фигура в рясе поднял 10-12 шариков в воздух, дабы показать пример концентрации. Прошелся через зал, Силой придвинул из дальнего конца комнаты уютное кресло внушительных габаритов, и уселся рядом с Йодой. Тот даже не отвел глаз от янлингов.
- Страх струится в их разумах. Ты ведь чувствуешь его, Магистр Йода. Но я здесь не для этого. Как видишь, с приходом сюда я не убил и не обратил на темную сторону ни одного падавана и джедая. Я здесь чтобы предложить Орденуордену помощь в поисках Дарта Сидиуса. Я думаю не надо тебе объяснять, что Темную Сторону уничтожить невозможно. Она неотъемлемая часть самой Силы. Но Дарт Сидиус угрожает не только порядкам Темной Стороны, а и Ордену Джедаев тоже. Я не пытаюсь запудрить вам мозги или увести от вас последователей. Просто предлагаю сотрудничать пред лицом общего врага. С этими словами Малахор обратился к янлигам.
- Ученики. Потдержите шарики, которые я держу. С этими словами Темный Лорд стал ожидать ответа от Йоды.

0

4

Еще с утра у Йоды было странное предчувствие. Он не знал, что произойдет – что-то хорошее или что-то плохое, магистр был просто уверен в том, что это будет нечто важное. Что-то, связанное с войной. Весь день он ожидал чего-то необычного и вот, свершилось, – в Храм прибыл какой-то кел-дор.
Незадолго до того, как сит вошел в Зал Фонтанов, с Йодой связался дежурный падаван и сообщил, что его искал странный незнакомец. На пожелание Великого магистра узнать, как этот незнакомец выглядел, юный джедай пожал плечами – кел-доры в своих масках все одинаковы. Единственное, в чем был уверен мальчик, так это то, что визитер –  не Пло Кун.
Можно было предположить, что как любой здравомыслящий человек, Йода прикажет проследить за незнакомцем, остановить и возможно даже, допросить. Но беда в том, что магистр не был человеком, а если бы и был им, то это не играло никакой роли. Он джедай, полагающийся на Великую Силу, и этим все сказано. Утреннее предчувствие, наконец, обрело форму, размер и содержание.
Незнакомец уселся рядом с Йодой и заговорил. Со стороны могло показаться, что джедай его не слушает – мастер закрыл глаза и положил голову на скрещенные руки. Быть может, он заснул? Но нет, когда кел-дор закончил, джедай, не меняя позы, сказал:
- Нет нужды ушам юных учеников разговор этот слышать. Свободны вы. Но шарики с собой заберите – самостоятельные тренировки проводить вы должны.
Разумеется, в отличие от просьбы незнакомца, приказ Йоды янглинги выполнили сразу – похватав предметы своей концентрации, разбежались в разные стороны, предварительно не забыв вежливо поклониться.
- Странные речи ведешь ты, сит. Явится в наш Храм не побоялся, сделку предлагаешь. Самоуверенности нет твоей предела? Под стражу взять тебя я могу… Хм, к Совету тебе обратиться нужно, не ко мне. Вопросы подобные не в приватной беседе решаются. За мной следуй и не вытворяй ничего.
Соскользнув с кресла, мастер Йода, как всегда медленно и тяжело опираясь на неизменную трость, потопал к выходу из Зала. По пути он достал комлинк и сообщил всем магистрам о внеплановом заседании. 

>>>Зал Совета магистров

0


Вы здесь » Ролевая по мотивам "Звёздных Войн" » Храм Джедаев » Зал Тысячи Фонтанов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC