Ролевая по мотивам "Звёздных Войн"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Darth Malachor

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя (пишется на русском/английском) :

Darth Malachor\ Дарт Малахор

2.Возраст :

45

3.Принадлежность (джедаи,ситхи,империя):

Ситхи

4.Биография (пишем обьёмно,не менее 5 строк.Помним,что в джедаи отбирают детей с 7 лет):

Про Малахора нет точных данных ни в архиве джедаев, ни в архиве ситхов. Все что известно это его человеческое имя и место его рождения. Звали его Партис Торуне. Родился он в тюрьме на планете внешнего кольца. С раннего детства работал на каторжных работах и таким образом заработал отменную физическую форму. Семья всегда гнобила и таким образом паренек переполнился ненавистью и страхом. В первых проявлениях силу убил собственную семью на глазах у многих людей и убежал. В поисках укромного места и по зову Силы прибыл на Коррибиан, где вступил в академию ситхов. В тот самый день  Партис Торуне умер. Его место занял ситх по имени Малахор. Когда он закончил академию, то взял титул «Дарт». Покинув академию, Малахор начал поиски обладателя Силы, достойного стать его учеником.

5.Характер (так же не менее 5 строк) :

Дарт Малахор - ситх до мозга костей. Истинный приверженец учений Дарта Ревана. Его склонность скрывать свои эмоции не раз спасала ему жизнь при стычках с джедаями и ситхами. Жажда знаний так же взяла свое. За все время прибывания в академии (6 лет) он проштудировал весь архив. Уопрство и настоичивость в тренировках сделала из Малахора опасного противника.

6.Внешность (не забудьте,что идеальных людей не бывает) :

Мужчина Келдор с большими мишцами. Долгие годы работ на каторге сделали его тело очень сильным. Лицо особо ни чем не отличается от стандартного лица келдоров. Правда левый глаз украшает шрам, полученый в академии. Никогда не появлялся на людях без своей черной мантии сита. Длительные путешествия помогли Малахору собрать делтали для второго светомеча. Использет стил боя с двумя клинками.
8.Пробный пост :

Выпуск из академии.

Вот и наступил день последнего экзамена в академии ситхов. Все студенты собрались в центральном зале академии.
- Сегодня для большинства из вас обучение здесь закончится. – Сказал Мастер Кирон – Вам предстоит сдать последний экзамен и в конце него получть свой световой меч. Проидемте за мной.
С этими словами Мастер двинулся в сторону выхода. Четверо студентов двинулось за ним. Путь студентов с мастером привел их в долину Темных Лордов. Четыре гробницы стояли и хранили тайны, погребенных в ней Великих Лордов ситх.
- Время пришло. Ваш экзамен заключается в том, чтобы принести мне четыре артефакта. Разумеется тот, кто принесет мне артефакт оппонента получит поощрение. Как только я подниму руку, экзамен начнется.
Наступила тишина. Через несколько секунд мастер поднял руку и долину осветила вспышка темно фиолетовой молнии. Малахор мигом исчез с поля зрения. При помощи Силы его движений нельзя было заметить. Войдя в гробницу Марка Рагнос, Малакор сразу начала прощупывать все с помощью Силы. Чтобы обойти несколько залов потребовалось около 5 минут. И тут наконец ситх нашел небольшой тайник. В тайнике лежало всего 3 вещи. Это был голокрон, перчатки и ножны вибро клинка. Прозондировав все 3 предмета парень взял их. Голокрон сразу пришлось спрятать. (Знание – сила) подумал Малакор. Надев перчатки, он сразу почуствовал, как темная сила наполняет жилы. (Отдам мастеру только ножны. Без меча они безполезны) Мысль быстро скользнула в разуме ситха.
После исследования гробницы Малахор направился к выходу из гробницы. И тут он заметил фигуру, которая стояла прямо возле выхода.
- Отдай мне артефакт или эта гробница станет твоей могилой! – послышался голос его однокурсника.
- Ты ничего не получишь от меня, кроме своей смерти!
С этими словами гнев переполнил жилы тьмой, и она вырвалась в виде темной хватки Силы. Малакор прижал своего соперника к стене. Постепенно хватка сжималась, пока не раздался хруст и глухое вхлипывание. Жизнь покинула тело противника. Когда Малакор вышел из гробницы, рядом с мастером Кироном уже стоял другой студент.
- Вижу экзамен закончился. Поидемте обратно в академию.
По возвращению в академию выпускники получили свои мечи и получили желанный титул «Дарт».

9.Связь с вами (ЛС не считается!) :

320972300

10.Читали ли вы правила?
Верно

0

2

Принят!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC