Ролевая по мотивам "Звёздных Войн"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Падме

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя
Падме Амидала Наберрие/Padmе Amidala Naberrie

2.Возраст :
23 года

3.Принадлежность

Галактическая  Республика

4.Биография
Всего в четырнадцать лет Падме была избранной королевой планеты Набу. Тем не менее, на момент своего избрания королевой она уже на протяжении 2 лет была правительницей столичного города Тида. Родилась Падме в далекой горной деревне в небогатой семье . Став королевой, Падме приняла тронное имя Амидала, которое, в  качестве королевы она обучалась боевым искусствам у капитана Панаки. По дворцовым правилам она обязана носить невероятно сложные наряды, прически и ритуальный грим. Одежда и грим позволяют скрыть истинное лицо королевы, поэтому во время опасных мероприятий или поездок место королевы занимает одна из служанок , а Королева передеваеться в служанку  по имени Падме. Вскоре после избрания Падме была втянута в конфликт с Торговой Федерацией и интриги Палпатина против канцлера Фениса Велорума. Королева  пытается снять блокаду своей планеты, обратившись за помощью к Палпатину, сенатору Галактического Сената от Набу. Она не решается объявить войну Федерации, так как справедливо боится возможности насилия над её поддаными. Однако вскоре дроиды Торговой Федерации начинают вторжение на Набу, и Амидала, не способная защитить родную планету самостоятельно, бежит с помощью двух джедаев, Квай-Гон Джинна и его ученика Оби-Ван Кеноби, При бегстве с Набу корабль Падме атакован Торговой Федерацией и получает серьёзные повреждения, вследствие чего совершает вынужденную посадку на Татуине, На этой планете они встречают 9-летнего сына Шми Скайуокер — Энакина Скайуокера, Падме производит сильное впечатление на мальчика, который принимает её за ангела. Потом он подарил её медальон . Выступая в Сенате, Падме требует от делегатов признать агрессию против её родины и оказать помощь Набу. В своём выступлении она подвергает острой критике нерешительность канцлера Велорума . Падме тайно возвращаеться на Набу и с помощью Джар Джар Бинкса, с которым она сдружилась во время своего путешествия, она добивается заключения союза с гунганами, согласившимися выставить свою армию против дроидов . Она лично принимает участие в освобождении королевского замка Набу и аресте наместника Торговой Федерации Нута Ганрея, проявляя при этом незаурядное мужество. В 23 года Падме становится сенатором Галактического Сената после окончания её второго срока на посту королевы Набу. Она является лидером оппозиции, выступающей против создания армии Республики для борьбы с сепаратистами из Конфедерации Независимых Систем и их армией дроидов. После неудачного покушения на её жизнь, приведшего к гибели её двойника Корде, к ней для защиты был приставлен Энакин Скайуокер, ставший учеником Оби-Вана Кеноби. В частности, он защищает Падме от ядовитых многоножек. Палпатин тайно отправляет Падме на отдых домой, на Набу, однако на самом деле использует это время для поиска новых способов её устранения. За время отсутствия Падме в Сенате её, по сути, заменяет Джар Джар Бинкс, который и выступает с предложением передачи канцлеру чрезвычайных полномочий.
Во время совместного пребывания на Набу Энакин, чьи чувства к Падме за десять лет разлуки только усилились, признаётся ей в любви, однако поначалу Падме, ведомая своим долгом, отвергает его.
Едва узнав о том, что Оби-Ван Кеноби схвачен сепартистами на Геонозисе, Падме заставляет Энакина, несмотря на его упорство, отправиться на пустынную планету для помощи его учителю. Однако попытка освободить Кеноби из плена лидера сепаратистов, бывшего джедая графа Дуку, приводит к поимке Амидалы и Скайуокера, которых готовятся казнить на крупной арене, подобной римскому Колизею Флавиев. Ожидая верной смерти, Падме признаётся в любви к юному падавану. Они  спасаются благодаря помощи джедайской гвардии, возглавляемой Мэйсом Винду, а также прибывшей вскоре армии клонов под командованием Йоды. В ходе разгоревшейся битвы проявились полученные Падме во время обучения капитаном Панакой навыки владения оружием. В бою она продемонстрировала неожиданные для женщины и видного политического деятеля стойкость и меткость стрельбы, сражаясь бок-о-бок с самыми выдающимися джедаями, однако её возлюбленный в ходе схватки на лазерных мечах с графом Дуку, подменяя своего учителя, теряет правую руку. После возвращения на Корусант руку Энакина заменяют кибернетическим протезом, и он с Падме тайно венчается в присутствии всего двух свидетелей — R2-D2 и C-3PO.

5.Характер
Падме настойчивая и упорная в достижении своих целей, даже несколько упряма, обладает гордой и страстной натурой, не по годам глубоким и мудрым умом. Храбрая и стойкая, не боится смотреть в лицо опасности, никогда не сдается, готова бороться до конца, боец по натуре. Справедлива, открытая и честна, любит и ценит свой народ.
Вместе с тем это добрая, искренняя, приветливая, милая девушка, ласковая и трогательная, умеющая нежно и страстно любить, что проявляется в ее отношениях с Энакином. Готова сделать все, что в ее силах, чтобы защитить близких, родных ей людей.

6.Внешность
Красивая, милая девушка с нежными чертами лица. Каштановые вьющиеся волосы примерно до середины спины, карие выразительные глаза, маленький аккуратный носик, чуть пухленькие розовые губки. Рост довольно небольшой – 165 см, фигурка хрупкая, слегка худощавая, трогательный, а порой, напротив, бесстрашный, дерзкий взгляд.
Будучи королевой Набу, Падме приходилось носить невероятно сложные наряды, прически и ритуальный грим, которые помогали скрыть ее истинное лицо. Став сенатором, она избавилась от этих обязанностей и теперь носит более скромные и удобные платья, а ее волосы чаще всего распущены, но красиво уложены в различные причёски.

8.Пробный пост :
Вернувшись с собрания сената Падме отправилась к себе в спальню . Она встала возле окна и достала на цепочки медальон , который подарил её ещё девятилетним мальчиком Энекин . Она провела пальцем по резьбе медальона и её голове прошли воспоминания её встречи с ним. Постояв около окна несколько минут, услышев  стук в дверь она быстро убрала его .
- Да.Войдите. -сказала Амидала и посмотрела на дверь . В дерь вошёл Джа-Джа он немного неуклюжи вошёл в комнату и закрыл за собой дверь.
- Сенатор Падме нас Королева  хочет вас видеть. Корабль уже готов Падме .  – сказал гунган .
-Джа-Джа не знаешь зачем Королева меня ждёт? – сказала Амидала и отошла от окна.
- Джа-Дже сказали , что это очень важно Падме . Палпадин уже знает о вашем отлёте . – сказал гунган и случайно задел своей рукой стоящию на не высокой колоне вазу . Гунган успел поймать её и положил её на место.
- Стоятя здесь не падать. - сказал он и пригрозил вазе пальцем . На лице Падме появилась весёлая улыбка , хоть и за одну секунду ваза была чуть не разбита из-за гунгана .
- Джа-Джа я скоро приду . Только буть поосторожней с этой вазой. – сказала Падме и на её лице заиграла улыбка. Несколько её служанок стали собирать вещи сенатора.
- Джа-Джа будет осторожным Падме. – сказал он и вышел из комнаты сенатора .
9.Связь с вами :
rozablak@mail.ru
10.Читали ли вы правила?
Правила прочла.

Отредактировано Падме Амидала (2010-05-11 19:34:08)

0

2

Принята

0

3

поддерживаю...

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC