Ролевая по мотивам "Звёздных Войн"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кафе

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

--------

0

2

/Начало игры/
Кит зашёл в кафе и уселся на кресло у столика. К нему сразу же подъехал дроид официант и стал говорить:
- Что вы желаете?- спросил дроид.
- Нет, нечего не нужно. Я просто отдохнуть.- сказал он и поудобнее сел.
Я увидел будущие, поэтому я здесь. Сюда должен прийти Энакин Скайокер. Я думаю эта встреча будет, не совпадением. После этих слов Фисто стал рассматривать это кафе. Что то ему здесь не нравилось, он думал что эти кафе для наемников, которые отдыхают здесь. Где же он ходит? Долго же нет Энекина. Терпение у Кита Фисто ещё было поэтому он продолжил ждать.

0

3

<<Начало игры>>
Эни прогуливался по городу в надежде хоть как-то развлечь себя.Хоть на Корусканте было много средств веселия,но ни одно не было ему по душе.Наконец-то на глаза попалась вывеска "Кафе Декстара".Молодой Скайуокер,устав от поиска,всё же решил заглянуть.Толкнув дверь,Энекин прошёл в в небольшой обеденный зал.Почт сразу джедай увидел Кита,магистра из храма Джедаев.Эни удивился,он почему-то думал что магистры безвылазно сидят в храме и тренеруют юных падаванов.Любопытство взяло своё и Скайуокер прошествовал к столику Кита.
-Здравствуйте,магистр. - произнёс Эни и покланился. -Можно присоединится?

0

4

У магистра терпение было уже на исходе, но тут в кафе вошел Энакин. И спросил можно ли присоединится.
-Конечно можно, я ждал тебя Энакин. - сказал Кит и скрестил пальцы на руках.
-Он пришел, это уже лучше...
-Думаю можно начать и сейчас. дождавшись когда Энакин сел в другое кресло он начал говорить.- Дело в том что я увидел будущие. Похители сената Падме, незнаю правда это или нет но джедайские чувства меня не подводят. А вы знаете её больше чем я, у тебя больше заданий с ней... Поэтому я думаю что лучше проверить. Но сам я на это не решился... я  с Падме не так общаюсь как вы. Энакин согласен ли ты проверить? - закончил Фисто и затронул свой световой меч.

Отредактировано Кит Фисто (2009-11-29 20:52:36)

0

5

С самого раннего утра у Энакина было плохое предчувствие.Он знал,чтодолжно произоёти нечто плохое и после слов магистра,наконец-то понял что.Не в силах спокойно сидеть за столом,Эни вскочил на ноги.Страх и ненависть охватили всё его естевство,хотелось крушить всё подряд своим мечом.Джедай знал,что всё это - проявление тёмной стороны Силы.Знал,к чему оно может привести,но в первые в жизни,он не хотел с бороться с этими чувствами,как учили его магистры.Его остановило лишь то,что поблизости был Кит Фисто и вряд ли такое изменение в его поведении и такая концентрация тёмной стороны в обычном кафе,остались для него не заметны.
-Чего же мы ждём,магистр?Нужно спасти Падме!То есть сенатора Амидалу. - сказал юный Скайуокер,чуть не выдав тайну о своей жене.
-Прошу вас,не стоит медлить!Один из сенаторов нашей Республики в опасности,а мы сидим в кафе.
Энакин был готов бежать на выручку,но надо было подождать магистра.

0

6

Когда Энекин стал говорить громко и взволновано, Кит почувствовал в нем не ладное. Не нравиться мне в нем что я чувствую. Сообщить Йоде нужно обязательно. Возможно юный Энекин думает что я нечего не чувствую его страх и ненависть. 
-Для начала ты должен успокоиться, сядь. За сенатором Амидалой мы направимся чуть позже. Когда ты полностью успокоишся. - сказав это Кит убрал руку со своего меча.
Он стал следить за чувствами Энекина, каждое его чувства могло превести к тёмной стороне силы. Этого джедаем не нужно было вообще. Юный подаван вроде стал успокаиваться.
- Надеюсь сейчас ты спокоен? Тогда пошли в храм джедаев... нужны мы там срочно. - сказав это, магистр встал и вышел из кафе.
-----------> Зал советов Магистров

Отредактировано Кит Фисто (2009-11-30 10:22:15)

0

7

От слов магистра,Скайуокер разозлился ещё сильнее.Каждая минута была на счету,хотя он понимал,что похитители вряд ли рискнут убить кого-то из Сената.Слишком опрометчиво это будет,скорее всего за Падме будут требовать что-то вроде выкупа.Эни не терпелось выхватить свой меч и лишить голов пару взодов Сепаратистских дройдов.То,что в этом деле замешаны именно Сепаратисты,он не сомневался.Лично сделаю из Графа Дуку всего лишь воспоминание,а Гривуса превращу в груду ненужного металлолома.Но всё же Фисто не двинется с места,пока я не успокоюсь.Чтож,попробуем.Энакин спокойно присел на стул,сожив руки на столе и несколько раз глубоко вдохнул и выдохнул.
-Хорошо,магистр.Я спокоен.Когда мы можем отправится на поиски?Не стоит слишком медлить,не думаю что сенатору вполне уютно у Сепаратистов. - как можно спокойней и шутливей сказал Эни.
Встав вслед за магистром,он отправился в храм.
-------->Храм Джедаев,Зал совета Магистров.

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC