Ролевая по мотивам "Звёздных Войн"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Квартира сенатора Падме

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Уютная квартира в которой есть несколько комнат. Каждая комната имеет собственый цвет , дизайн и мебель. Из бальшого балкона можно увидеть город и летающие машины со своими пассажирами.

0

2

Возвратившись с очередного собрания сената Падме тихо шагала по квартире . Это собрание немного утомило её и похоже Джа-Джа тоже устал , гунган проводил сенатора до её квартиры попращался с ней и ушёл . Хоть она устала на лице Падме играла добрая улыбка, она сейчас находиться одна и вокруг её нет ни сенаторов и их речи. Иногда её не хотелось слушать речи некоторых сенаторов , но она не могла этого делать. Падме вышла на балкон и стала смотреть на город , жизнь которого идёт своим чередом . Эта планета отличается от той где она родилась , сейчас она находиться далеко от своей планеты Набу.
    Что там происходит сейчас на Набу?- подумала про себя бывшая королева этой мирной планеты.
Падме достала медальон на цепочки , который подарил её ещё мальчишкой Эни . Она держала в свои пальцах подарок того человека , которого она любит и в её голове стали прокручиваться воспонинания , который случились с ней несколько лет назад . Она вспомнила как в первый раз познакомилась с этим маленьким мальчиком , который принял её за ангела . Потом он её подарил медальон , который до сих пор носит с собой Падме . Она не снимает его и ни кому не показывает он с ней находиться всегда как воспоминание о этом маленьком мальчике . Амидала знает , что он уже не тот мальчик , но для неё он таким и останется.
  Эни где ты сейчас находишься и чем сейчас занимаешься?-подумала про себя Падме и посмотрела не небо Корусканта. На её лице сейчас играла тоска, а на душе печаль. Ей сейчас хотелась  стоять в объятьях её любимого человека и так долго стоять с ним. Сейчас его нет и Падме стоит одна на балконе и держа в пальцах медальон , который сделал для неё её Эни. Она сейчас думала о нём и её очень хотелось быть с ним рядом, их брак был запретним и поэтому Падме и Энакин скрывали это всех , что они уже давно муж и жена. Об этом знают только два дроида - это астродроид Р2Д2 и протокольный дроид Си- Трипио, только они знают эту тайну.

Отредактировано Падме Амидала (2009-11-22 21:34:04)

0

3

Находясь на открытом балконе бывшая королева Набу, думала про свою планету и вспоминала своё детство. Простояв на балконе ещё несколько минут Падме убрала медальон под платье и пошла в свою комнату. Она открыла свой шкаф и достала от тудого, зелёное бархатное платье с таким же капющеном. Переодевшись в него Амидала убрала в шкаф платье в котором она находилась в сенате. Некоторые из её платьев в  гардеробе бывают тяжёлами и когда она возвращяется домой, первым делом Падме одевает то платье в котором её удобно и оно не очень для неё тяжёлое.
  Теперь можно заняться с причёской.-подумала про себя Падме и подошла к туалетному столику. Она села на стул и стала  снемать с волос разные заколки. Взяв в руки расчёску Падме стала расчёсывать свои каштановые вьющиеся  волосы. Сейчас она решила  не далать ни какую причёску, а оставить их распущинами . Расчесав свои волосы Падме встала и подошла к окну и посмотрела на вид из окна. Она сейчас отдыхала от собрания сенаторов и от их иногда бесмысленной болтовни , иногда ей просто хотелась на таком заседания закрыть глаза и очутиться на поляне Набу и лежать на зелёной густой траве, но к сожеленью её это не силам. Поправив сзади свой капющён  Амидала встала со  стула и направилась в сторону кровати. Она села на кровать и зевнула , её сейчас тянула в сон и не удивительно. Ведь в этот раз заседание совета продолжалась немного не мало шесть часов и сорок пять минут и всё это время она стояла вместе с сенатором Джа-Джа Бинксом на своей летающеё требуне и слушила речь сенаторов.
  Падме сняла с ног туфли и легла на кровать , она осмотрела взглядом свою комнату и не заметила как её глаза закрылись и как она заснула. Во сне Падме очутилась в том месте где они венчались с Энакином. Падме сейчас во сне переживала второй раз этот счастливый может в её жизни. Это место было всё в цветах , солнечные лучи освещяли это место. Не подалёку  от них стояли два дроида СтриПио  был освещён этими лучами , а Р2Д2 стоял рядом с ним. Напротив неё стоял её любымый человек они держались за руки, стоящий рядом священник уже   обвенчал их и Энакин и Падме поцеловались , Р2Д2 довольно свистнул , а стоящий рядом золотой робот слегка ударил его , чтобы тот не сорвал поцелуй двух уже молодожёнах. Дальше Падме так глубоко заснула , что уже не очень хорошо помнит что ей снится. Она глубоко спит и не слышит ветра, который сейчас защёл через открытое окно и стал свободно гулять по её комнате . Этот ветер стал немного заигрываться с волосами спящей  девушки и потом наигравшись с ними ветер просто вышел через окно. Хоть Падме сейчас и спит она не перестаёт думать об Энакине . Её  хотелось, чтобы когда она проснётся и откроет глаза то  в этой комнате был её любимый муж , которого она очень любит .

Отредактировано Падме Амидала (2009-11-26 15:38:40)

0

4

Немного поспав Падме открыла глаза, села на кровать и одела на ноги туфли. Подойдя к туалетному столику она взяла расчёску и привела волосы в порядок, положив расчёску на столик Падме вышла из своей комнаты. Она вошла в гостиную и вышла на балкон, сенатор посмотрела на небо. Его завалакло тяжелые чёрные облака, которые осень медленно идут на сближение друг к другу. Похоже скоро будет дождь.-подумала про себя Падме и стала смотреть на город. Машины со своими пассажирами летят по своим делам. В воздухе сейчас их много и когда движение немного прекращятся и их машины стоят, то водители гудят друг другу, чтобы  те которые стоят впереди них быстрее проезжала. Падме иногда приходила на балкон, чтобы посмотреть на жизнь в городе. Иногда ей нравиться на это смотреть, ветер стал немного усиливаться. Он влетел на балкон и стал трогать волосы Падме, потом ветер стал дуть на неё. От этого Падме стало немного холодно , но она решила не выходить из балкона, а побыть там ещё некоторое время и войти в комнату. Спустя пятнадцать минут Падме вышла из балкона и села на один из диванов стоящих в гостиной. Ей стала холодно от холодного ветра и она решила побыть в гостиной сидя на одном из двух диванов.

Отредактировано Падме Амидала (2009-11-28 11:10:52)

0

5

<-------Космопорт
Пять фигур быстро поднимались по вертикальной стене здания, впиваясь руками и пробивая стекло. Четыре были одеты в чёрные плащи, вытянутая голова, и длинные палки за спиной. Одна из пятерых была чуть ли не на полторы головы выше, в сером плаще с длинными руками и ногами. На такой высоте, дул сильный ветер, но для пятерых киборгов это было не проблемой, они упрямо ползли к своей цели, а точнее к балкону межгалактически известного сенатора - Падме Амидалы. Не так давно пытались совершить на неё покушение, но затея провалилась, наёмник был убит, а после убили и самого нанимателя. Но это был человек из плоти и крови, а не киборг, с четырьмя световыми мечами и охраной с электро-палками.
наконец добравшись до балкона, Гривус посмотрел в окно и резко ударил. Стекло было укреплено, но сила удара была такова, что оно вылетело из крепежей. Зайдя в комнату, Гривус отослал телохранителей по другим помещениям, а сам принялся осматривать полки и тумбочки. Ничего интересного не нашлось, пара фотографий, стопки бумаг, какие то медальоны, короче всякая фигня. Наконец все телохранители вернулись, а один из них даже привёл самого сенатора.
- Скажи, ты боишься смерти? - сказал Гривус, подойдя к неё вплотную.

0

6

Когда Падму схватил один из дроидов в тот момент она была безоружна у неё не была даже не бластера. Это ей не очень понравилась, она была безоружна и если эти дроиды хотели её убить то они спокойно это сделали. Один из его дроидов  ,привёл  её к своему хозяину. Падме сохраняла спокойствие и скрывала со своего лица эмоции . Она осмотрела взглядом того дроида, который в плотную к ней подошёл она смотрела ему в глаза.
  -Нет. Смерти я не боюсь.....- со спокойствие в голосе сказала сенатор . Хоть это не было видно, но в душе ей сейчас было не спокойно ведь сейчас она находиться одна и эти пять дроидов если заходят могут просто её убить. Если они ворвались к ней ради её смерти или может у них другая цель. Падме не знала для чего они сюда пришли, но слова главного из немного заставила её поволноваться, но она быстро взяла себя в руки и выкинула эту мысль из своей головы.
  -Что вам нужно от меня ?-спокойно ответила Падме и посмотрела на четырёх дроидов с чёрными плащами, потом она перевела свой взгляд на того кто стоял рядом с ней.

0

7

- Зря.. - сказал Гривус и его опять прихватил приступ кашля. Наконец прокашлявшись, Гривус посмотрел на Амидалу и достал световой меч. Включив его, он прокрутил руку и опять посмотрел на сенатора.
- Им - ничего. А вот мне кое что надо. Скажем несколько жизней джедаев и мечи в мою коллекцию. - сказал Гривус и чиркнул мечом по фотографии Скайуокера. - Хм, это же Энакин Скайуокер...Жалкое джедайское отродье....Он и безобарского жука не победит.. - сказал Гривус, и велел дроидам увести сенатора на корабль. Тут послышались шаги по лестнице, суде по всему бежала охрана, которая услышала какой то шум. Посмотрев ещё раз на комнату. Гривус прокашлялся и зацепившись рукой за стенку начал спускаться вниз.
>>>>Космопорт

0

8

Услышив такие слова от дроида Падме разозлилось, но она не давала этому поводу. Когда она узнала, что тот хочет сенатор понела, что сейчас её роль будет приманкой. Ведь  если узнают о её похищение то за ней могут послать в помощь несколько джедаев, этого она не хотела. На глазах Падме дроид со световый мечом чиркнул по фотографии где был снят её муж это зацепило  её. Если сейчас в руках Падме был бластер, то она непременно несколько выстрелов направила на этого дроида, но увы такой возможность сейчас у неё не было.
Охрана уже бежит суда, но она уже не поможет.- подумала про себя Падме и её уже уводили на корабль. По щеке сенатора скатилась одна слеза, но Падме быстро её вытерла рукой. В её голове как эхо шли те слова дроида, которые она слышела несколько секунд назад. Она сейчас уже ничего не смогла сделать, охрана которая уже вошла в её квартиру осмотрела её и не нашли там сенатора. Один из охраников нащёл фотографию по которой чиркнул световым мечом дроид. Он показал её главному и они поняли, что сенатора Амидалу кто-то похител .
--------->Космопорт

Отредактировано Падме Амидала (2009-11-29 19:35:14)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC