Ролевая по мотивам "Звёздных Войн"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по мотивам "Звёздных Войн" » Космопорт » Посадочные доки


Посадочные доки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

именно сюда прилетают все корабли )))
http://i.piccy.kiev.ua/i2/36/d2/024cd88fb7852ccbec8b791e3998.jpeg

0

2

- Точка прибытия - Корускант, космопорт. Приблизительное время прибытия - через одну минуту. Пропищал бортовой компьютер Раба-1. Приближалась встреча с джедаями, которую Дарт Малахор считал не очень приятной. Но это поможет ему наити и убить Дарта Сидиуса. Корабль залетел на территорию космопорта и пришвартовался возле 3-го дока.
- Опустить трап! Запустить систему против угона!
- Трап опущен. Система в полной готовности. - женским голосом отрапортовал компьютер, выполнив приказы. Лорд встал с кресла пилота и направился к выходу из корабля.
- R4! Я полагаюсь на тебя. Во время моего отсутствия модернизируй двигатель и никого, повторяю, НИКОГО не пускай на корабль. Дроид покорно пропищал, и, накинув черную мантию, ситх вышел из корабля. Эта планета, прямо таки, напичкана Светлой Стороной! С отвращением подумал Дарт Малахор. Но делать нечего. Мне будет нужна их помощь, чтобы подобраться к Палпатину! Обдумывая ход своих действий, Темный Лорд двигался в сторону перевозчиков. Ему нужно было как можно быстрее добраться до храма джедаев. Сгорая от нетерпения, ситх осматривал всех прохожих через Силу, при скрыв себя от посторонних глаз. Мда... Келдор в темной рясе будет слишком вызывающе выглядеть. Подумал Малахор и зашел в аеробус, направляющийся сначала к Храму Джедаев, а потом к зданию Сената. Но потом ситх пожалел, что скрыл себя от глаз, при помощи силы. Это произошло, когда ему в 3-й раз наступили на ногу. Поездка была не долгой. Буквально через 5 минут аеробус приземлился напротив храма. Дарт Малахор вышел и направился к центральному входу. Через несколько шагов он почувствовал присутствие сильнейшего из магистров ордена. Магистр Йода... Это именно тот, кто мне нужен. Мысли быстро скользнули в голове лорда, когда тот заходил в главный зал Храма Ордена.
- Извините. Вы мне подскажете, где я смогу наити Магистра Йоду? Сказал ситх, снимая с себя покров силы и накладывая щит от зондирования.
- Он сейчас в Зале Тысячи Фонтанов. Покорно ответил юный падаван, расслышав его вопрос.
- Спасибо. Сказала фигура в рясе и направилось в зал.

-------->>>>>Зал Тысячи Фонтанов

0

3

<------Орбита Джеонозиса
Приземление прошло удачно, и поэтому генерал решил не убивать наёмника который вёз их сюда. Когда человек разговаривал с людьми в доках, генерал незаметно выскользнул из заднего входа. вместе со своими солдатами. одного оставив внутри. Возвращаться на флагман тоже надо было, а без корабля этого не сделать. Люди и другие расы сновали туда сюда, не зная что сейчас в тени идут пять профессиональных убийц, и при чём одного из них знала и боялась вся Галактика. Там где живёт сенатор, Гривус знал от владыки не просто точно, а супер точно. Идти до её апартаментов предстояло не долго, так что преодолев пару минут пути, они уже видели это высокое здание. Подойдя к одной стороне, это полипропиленового здания, Гривус потрогал когтём стекло и резко вонзил в него руку. затем вторую и таким вот образом стал забираться наверх. За ним почти таким же образом, лезли телохранители. Эта сторона здания была тёмная. так что их мало кто мог заметить, только если будет специально будет высматривать.
------>Квартира сенатора Падме

0

4

------>Квартира сенатора Амидалы
Четыре дроида и один киборг наконец достигли космопорта. Корабль стоял на том же месте, что и раньше, а рядом сновал наёмник. Когда товар был погружен, а сам генерал удостоверился в их конфиденциальности, то настало время платы. Зайдя в корабль, Гривус кивнул дроиду, и почти тут же раздался сдавленный крик. Дымящееся тело, наёмника было сунуто в VIP каюту сенатора, и закрыто на замок, да ещё и с охраной в виде двух личных телохранителей самого генерала. Сев за пульт управления, Гривус запустил двигатели, и взлетев нажал кнопку сброса груза. Открывшийся отсек выкинул из себя небольшое устройство, буквально через 10 секунд раздался взрыв и волна от него выбила все стёкла в раудиусе километра, а в эпицентре были уничтожены все живые существа. Посадив дроида за пульт, Гривус сел в кресло.
- Открой нашему гостю иллюминатор, пусть посмотрит на свой городок.. - сказал Гривус и задал курс на свой Длань.
------>Орбита Джеонозиса

0

5

Когда Падме увидила через иллюминатор , что из-за устройство в эпицентре, которого погибли живыё существа от увиденного сенатуру стала больно на душе. Этот  дроид у которого явно нет души спокойно отнял жизни тех кто этого не заслужил и тех кому ещё рано было умирать. Падме с горечью в сердце смотрела на то место где прогримел взрыв на нём остались только осколки от зданий и трупы тех кто погиб от рук этого страшного монстра. Никто не может так вот легко забирать жизнь у другого существа. Он отнял жизнь тех кто не хотел умирать.- подумала про себя Амидала и её сковал страх, что она находиться в руках у того кто так спокойно расприделяеться чужими жизньями. Она отвернулась от иллюминатора, чтобы больше не видеть эту картину. По щекам Амидалы прокатились несколько слезинок, которые она быстро вытерла рукой. Падме прислонила рукой к тому место где весел на цепочки медальон, который подарил её любимый человек. Ей сейчас было очень больно на душе, Падме убрала руку и надела на голову капющён . Мысль о том , что  этот дроид так убивал всех без разбору пугала её , но ещё её пугала мысль о том , что если её убьют то она больше никогда не будет вмести с её любимом Эни.
----------->Орбита Джеонозиса

0

6

Малакор решил не ждать магистров и сразу направился в посадочные доки и вернулся на свой корабль. Подойдя к трапу, ситх Силой открыл его и начал понимался. На встречу с визгом выехал R4.
-Спокоино, R4. Это я. Проведи полную диагностику корабля. Без всяких эмоций приказал ситх дроиду.
- Компьютер! Прогрей двигатели и приготовь корабль ко взлету.
- Какова конечная тока полета? Монотонным женским голосом спросил компьютер.
- Орбита Джеонозиса. Крейсер Генерала Гривуса. Несанкционированное проникновение. сухо проговорил Малакор и открыл маленький грузовой отсек. При помощи Силы он поднял в воздух все что там находилось и вынес с борта корабля.
Так. Место "каюта" для Йоды готова. с улыбкой сказал себе ситх и начал ожидание прибытия магистров.

0

7

Храм джедаев, зал Совета магистров>>>

Дорога до космопорта заняла тридцать минут. Конечно, можно было бы постараться и побыстрее, но у Йоды оставались в Храме кое-какие дела, требовавшие его непосредственного участия. Мейс Винду уже развил бурную деятельность, умчавшись куда-то. Как сообщил Великому мастеру дежурный падаван, чернокожий магистр отправился осматривать место взрыва. Там вообще сейчас была жуткая неразбериха – помимо служб спасения, действовали еще и разнообразные службы безопасности. Разумеется, такая активность была вполне оправдана – взрыв в столице! А ведь мог пострадать и канцлер! К слову о канцлере. Йода успел связаться и с ним, предупреждая о своем внезапном отбытии. Палпатин его уговаривал остаться, доверив подобную миссию кому-нибудь другому, но джедай наотрез отказался, мотивируя это тем, что ему необходимо было проследить за одним типом, являющимся ситом. Канцлер всполошился – хотел послать солдат, но Йода сказал, что в этом нет нужды. По крайней мере, пока.
На посадочную площадку, которую занимал корабль Малакора, приземлился легкий транспортник с отметками Ордена джедаев. Опустился трап, по которому сошел Йода. Внимательно рассмотрев летучую машину, в которой ему предстоит провести следующие несколько часов, мастер двинулся вперед. Поднявшись на корабль, джедай нашел отсек, где он будет сидеть, и устроился в нем. Благодаря своим маленьким габаритам, Йода не испытывал никакого неудобства. Решив, что ничего интересно в ближайшем будущем не предвидится, Великий магистр уселся на пол, скрестил ноги и принялся медитировать, все глубже и глубже погружаясь в Силу.

0


Вы здесь » Ролевая по мотивам "Звёздных Войн" » Космопорт » Посадочные доки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC