Ролевая по мотивам "Звёздных Войн"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по мотивам "Звёздных Войн" » Джеонозис » Орбита Джеонозиса


Орбита Джеонозиса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

****

0

2

<------База сепаратистов
Когда челнок генерала влетел в ангар и спустился трап, то все присутствующие на корабле замерли ожидая выхода существа из этого корабля.  Сначала не было ничего, вдруг резко повалил пар и из челнока вышло два телохранителя генерала, после показался и сам Гривус. Белая сталь на голове блестела в свете тусклых ламп, и Гривус, покашливая, прошёл мимо дроидов, делающих свою работу. Гривус почти сразу пошёл в свою каюту, ещё на челноке к нему пришло известите о том, что владыка желает его видеть. Дойдя до каюты, он наглухо закрылся и включил проектор, тут же посередине комнаты появилось изображение владыке. Существа одетого в чёрный плащ с надвинутым на глаза капюшоном.
- Вы хотели меня видеть.. - сказал Гривус голограмме.
- Да, генерал. Время уходит, поэтому у меня появился новый план действий. - сказала фигура. - Понимаете ли, в последнее время сенаторы слишком многое о себе возомнили. Так что я приказываю вам начать охоту на каждого из них. Вы должны будете отловить всех сенаторов в галактике.
- Но, владыка, это же нереально.. - проговорил Гривус. - их сотни, тысячи.
- Я знаю...Но если украсть одного или хотя бы двух, начнёт сразу искать их, а следовательно вышлют джедаев..Вы же не любите джедаев генерал? - спросила фигура в чёрном плаще.
Сжав кулаки, Гривус кивнул и продолжил слушать.
- Коды для доступа к Космопорту Корусанта я вам уже дал....Первая цель - Сенатор Падме Амидала, захватите её, и прибудут джедаи в больших количествах.. И ещё генерал, не надо резни.. - сказал фигура , и голограмма отключилась.
Пройдя на капитанский мостик, он осмотрел пульт управления и подозвал главного.
- Вы всё сделали? - спросил Гривус.
- Да, сэр. Двигатели почти починены, боевая мощность восстановлена. - ответил дроид, покачав головой.
- Тогда передайте всем кораблям, что бы дежались поблизости орбиты Корусанта, я еду на него один. - сказал Гривус и принялся раздавать приказы. - Включить двигатели. Курс на 180. Переход в гипер-пространство через 15 секунд.. - говорил Гривус смотря в бескрайние просторы космоса.
- Мы готовы, генерал. - проскрежетал дроид.
- Включай.. - сказал генерал ему, и отвернулся от окна.
Когда они сделали прыжок, Генерал прошёл к своему челноку, а именно одному из простых кораблей и зайдя в него посмотрел на пятерых телохранителей.
- Так, наша задача захватить сенатора Падме Амидалу. сделать надо всё по тихому, так что особо не гуляйте... - сказал Гривус и когда дверь за ними закрылась, он вылетели в космопорт.
-----> Космопорт Корусанта

Отредактировано Генерал Гривус (2009-11-29 11:13:26)

0

3

<----- Космопорт Корусанта
Когда Длань, наконец достигла Джеонозиса, Гривус порядком заскучал. Выйдя из своей каюты, он пошёл на капитанский мостик и велел туда же привести сенатора Амидалу. Через 10 минут, этот огромный киборг, уже стоял на посту, а сенатор сидела на коленях перед ним. правда не по доброй воле, так как на неё была наставлена электро-палка.
- Ну что сенатор. Вы готовы послужить конфедерации и помочь мне...кх,кх,кх,кх,кх.....взять пару световых мечей. - сказал Гривус сенатору, и хрипло засмеялся. - Надеть ей наручники, и заклеить рот, затем бросьте в капсулу и выкиньте её в открытый космос, но держите магнитным лучом, что бы эта пташка не убежала от нас, будем ловить на живца. - сказал Гривус и отвернулся.
МагнаСтражи схватили сенатора и защёлкнули наручники на ногах и руках. затем заклеили рот странной субстанцией и довели до ангара. Там они сунули её в спасательную капсулу и нажали на спуск. Тут же. но уже в капитанской рубке. был включен магнитный луч на капсулу. Теперь Гривус был кем то на подобии рыбака с удочкой

0

4

<---------Космопорт Корусанта
Падме не очень понравилась сидеть на коленях перед тем кто распоридился  жизнью живых существ и приговорил их к смерти. Когда сенатору одели наручники на руки и ноги и заклеили  рот страной субстанцией и поместили в капсулу и отправили её в открытой космос это для неё было уж слишком. Если её руки тогда были свободны и под рукой было хоть что-то чем было можно швырнуть в этого дроида она бы это сделала, но к сожеленью у неё этого шанса не было. Когда Падме находясь в капсуле, которая сейчас находиться в открытом космосе, сенатора стал захватывать страх. У Падме нет страха к замкнутым пространством, но всё же она плохо чувствовать себя в этой капсуле. Она сейчас приманка для тех джедаев , которые рано или поздно придут её освобождать. Если этот дроид получить , то что он захочет то он может спокойно выключить магнитный луч и Падме находясь в этой капсуле будет летать по простором космоса.
Я сейчас просто наживка, если он получит то что захотел то он может просто от меня избавиться, а тех джедаев которые придут за мной он может забрать их мечи у убить.-подумала про себя Падме и страх сковал её. Она немного пошевелила руками и ногами и поняла, что эти наручники очень крепко прицеплены . Падме сейчас хотелось снять себя эти наручники и снять эту липкую гадость с её рта, но снять наручники у неё не получалось, а липкая субстанция на её рту никак не снималась с её рта.  Ногам и рукам стала от наручниках немного больно . Ей сейчас было страшно, ведь она не знает долго ли она будет находиться в этой спасательной капсуле и находиться в открытом космасе. Сердце и пульс  Амидалы от страха стали учещаться, страх на этот раз захвотил её, она боялась что неувидить Эни и этот дроид сможет осужествить свой план. Амидала сново стала пробывать снять с рта жидкую супстанцию, но она не как не поддовалась ей, у Падме не было сейчас присебе хоть отмычки чтобы снять эти наручники с её рук и ног. Через некоторое время Падме стала очень плохо  и она потеряла сознание. Серце стало медленно биться и его было плохо слышно, пульс тоже стал низким и его прощупать на руке будет сложно. Из-за сильного страха Падме может пролежать так бессознание неизвестно сколько времени.

Отредактировано Падме Амидала (2009-12-02 22:25:45)

0


Вы здесь » Ролевая по мотивам "Звёздных Войн" » Джеонозис » Орбита Джеонозиса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC